请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股票配资交流论坛

格林美:公司的核壳前驱体产品预计明年实现批量供货 计划销售2万吨 ...

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司的核壳等领先的技术开发出一段时间了,有多少下游公司采用?公司不做成品电池,而成品电池制造商在研发新一代电池避开公司的材料和技术,公司可不可以考虑同时做新一代成品电池和其他新电池竞争?

格林美(002340.SZ)10月6日在投资者互动平台表示,公司的核壳前驱体产品预计明年实现批量供货,计划销售2万吨,将成为全球最大的核壳前驱体产品制造企业。公司将持续实施玩命技术创新,全面实施“顶层设计、市场拉动、研发实施、产线创新、质量创新”五位一体创新战略,跑步迈入行业技术与质量的无人区,打造核心竞争力,走高质量发展之路,同时积极开展与上下游客户多种形式的合作,构建与全球核心的电池厂定向循环合作供应链,顺应行业的发展,勇立全球化发展的潮头。未来,公司将全面聚焦发展三元前驱体、四氧化三钴与动力电池回收为主体的新能源业务。
(文章来源:每日经济新闻)

发发呆,回回帖,工作结束~

我也顶起出售广告位

我是个凑数的。。。

顶起出售广告位

我也是坐沙发的

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

这么强,支持楼主,佩服

广告合作|小黑屋|最火的股票配资交流社区平台!

GMT+8, 2021-10-25 06:43 , Processed in 0.109200 second(s), 24 queries , Gzip On.