请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股票配资交流论坛

数字认证:公司密切关注隐私计算应用的发展趋势 目前尚无成熟的产品和服务进入市场 ...

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:随着互联网数据的相关法规不断完善,各行业对企业合规数据流通的需求日益强烈,隐私计算市场也迎来了一个较大的发展期,隐私计算有望成为数据要素市场建设的关键基础设施,贵司作为网络安全和数据加密的头部企业,请问在隐私计算方面的技术储备和研发的进展如何?是否已经有实际的应用?请举例说明。谢谢!

数字认证(300579.SZ)9月17日在投资者互动平台表示,答:尊敬的投资者您好,我们认为隐私计算是指在提供隐私保护的前提下,实现数据价值挖掘的技术体系。以秘密共享、不经意传输、混淆电路、同态加密、零知识证明等密码技术为主的安全多方计算是隐私计算的重要内容。公司密切关注隐私计算应用的发展趋势,积极进行技术和方案研究,积极进行应用探索,目前尚无成熟的产品和服务进入市场,感谢您的关注。
(文章来源:每日经济新闻)

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

专业抢沙发的!哈哈

有竞争才有进步嘛

啥玩应呀

我也来顶一下..

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

我也是坐沙发的

广告合作|小黑屋|最火的股票配资交流社区平台!

GMT+8, 2021-10-26 23:44 , Processed in 0.156000 second(s), 24 queries , Gzip On.