请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股票配资交流论坛

实益达上半年净利润同比减少32.86%

实益达8月24日发布半年报,2021年上半年营业收入约4.38亿元,同比减少13.2%;归属于上市公司股东的净利润盈利约2908万元,同比减少32.86%;基本每股收益盈利0.05元,同比减少32.8%。

公告称,报告期内公司主营业务的业绩驱动因素未发生重大变化,因报告期公司业务结构调整和研发投入增加较多以及全球疫情等外部因素影响,导致报告期内公司归母净利润同比下降32.86%。
  资半显示,公司业务目前主要包括企业互联网服务业务和传统业务两个板块。互联网板块业务主要布局数字营销和企业级SaaS两个领域;传统业务板块主要包括LED照明业务和EMS业务。
  资料显示,公司证券简称自2015年12月7日起由“实益达”变更为“麦达数字”,又在2021年3月10日由“麦达数字”变更回“实益达”。
(文章来源:中国证券报·中证网)

呵呵,低调,低调!

前排支持下了哦~

很好~~

确实不错,顶先

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

有空一起交流一下

这么强,支持楼主,佩服

广告合作|小黑屋|最火的股票配资交流社区平台!

GMT+8, 2021-9-26 14:29 , Processed in 0.124800 second(s), 24 queries , Gzip On.