请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股票配资交流论坛

“创业板最低价新股”读客文化上市首日暴涨19倍 公司紧急提示风险 ...

读客文化今日首发上市,早盘股价高开后持续走强,盘中两度临时停牌;收涨1942.58%,成为继纳微科技之后今年第二只1日10倍股,同时也是年内上市首日涨幅最高的新股。

截至收盘,读客文化股价报31.66元,动态市盈率高达198.1倍。盘后,读客文化披露风险提示公告称,公司股价涨幅较大。经核查,公司未发现其他有可能对公司股价产生较大影响的重大事件;公司本次股票异常波动期间,公司控股股东、实际控制人及公司董事、监事、高级管理人员不存在买卖公司股票的行为。
  值得注意的是,与今日火爆的景象形成剧烈反差的是,读客文化此前在询价市场遭受了冷遇。读客文化最终确定的发行价为1.55元/股,远低于此前定下的发行价询价区间上限30.83元/股,是2009年创业板开市以来史上发行价最低的新股。
  读客文化的业务收入来源仍以纸质媒介为主,2018年至2020年,读客文化营业收入分别为3.19亿元、3.97亿元和4.08亿元,其中,纸质图书业务营业收入占到营收的八成左右。公司披露的上半年业绩预告显示,预计上半年营收同比增长13.08%-40.24%,净利同比增长60.45%-97.48%。
(文章来源:第一财经)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

沙发!沙发!

为毛老子总也抢不到沙发?!!

无论是不是沙发都得回复下

我也顶起出售广告位

很好~~

路过。支持围观。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

广告合作|小黑屋|最火的股票配资交流社区平台!

GMT+8, 2021-7-30 18:25 , Processed in 0.093600 second(s), 24 queries , Gzip On.