请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股票配资交流论坛

华为概念股走势强劲 中威电子、汇纳科技等涨停

华为概念股30日盘中走势强劲,截至发稿,中威电子、汇纳科技涨幅达20%封涨停,熙菱信息涨近13%,神思电子、立昂技术涨近11%,全志科技涨逾10%,深圳华强、和胜股份、泰晶科技、风华高科、华微电子等均涨停。
  消息面上,据媒体报道,2021世界人工智能大会将于7月8日-10日在上海举办,会议将发布国内首本《时空人工智能白皮书》,从技术概念、发展路径、应用领域等多维度展示时空AI的创新性和融合性。据悉,华为昇腾生态出席本次大会,华为将向全球开发者公布其技术参数,共同打造AI生态,推动AI产业落地。
  6月11日,川大智胜在互动易称,在过去的一年,公司与华为合作,已完成三维人脸识别算法在昇腾以及鲲鹏服务器上的移植适配工作,下一步双方将进一步深入合作。
  6月16日,拓维信息在互动易称,公司和华为的合作是“软件+硬件”的生态合作,凭借与华为技术融合及行业一体化解决方案经验,通过“1+4+N”的战略路径,依托鲲鹏、昇腾、鸿蒙、华为云的技术底座,打造行业数字化解决方案。
  华创证券称,华为已联合超过100家头部ISV(独立软件开发商)基于昇腾孵化了超过120个解决方案,使能行业应用创新。目前,华为已经基于AI芯片,发布了端边云全系列硬件,形成了华为昇腾AI全栈技术。昇腾生态将成为智能时代的加速器。
(文章来源:证券时报网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼下的接上

前排支持下了哦~

呵呵,低调,低调!

好帖必须得顶起

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

广告合作|小黑屋|最火的股票配资交流社区平台!

GMT+8, 2021-8-2 05:27 , Processed in 0.156001 second(s), 26 queries , Gzip On.