请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股票配资交流论坛

美好置业:2021年将推进北京、天津等地4家工厂建设

美好置业3月17日披露的投资者关系活动记录表称,公司目前已建和在建共13家PC工厂为示范工厂(A 类),配置智能化中控系统,以及两条进口全自动叠合板生产线、一条国产异型构件生产线、两座搅拌站。每个A类工厂合计投资约4亿元-5亿元。2021年公司将继续推进北京、天津等地的4家工厂建设,尽快完成全国布局。

未来将根据市场需求,继续在经济发展潜力较好、房地产市场健康、当地政府对于装配式建筑的推进具有较高关注和执行力度的区域进行B类PC工厂布局,同时根据当地市场需求调整产能配置和投资。
  美好置业称,政府目前积极提倡装配式建筑在国内的发展,但从政策推动到市场推动需要一定时间。由于目前装配式建筑成本造价仍高于传统现浇模式,装配式建筑的优势特点并未充分发挥,装配式建筑的大面积推广主要还是依赖政府优惠政策支持。
(文章来源:中证网)

小白一个 顶一下

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

好帖必须得顶起

楼主呀,,,您太有才了。。。

非常好,顶一下

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

广告合作|小黑屋|最火的股票配资交流社区平台!

GMT+8, 2021-4-14 04:18 , Processed in 0.171601 second(s), 25 queries , Gzip On.