请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股票配资交流论坛

贵州茅台现2笔大宗交易 总成交金额3080.11万元

贵州茅台1月22日大宗交易平台共发生2笔成交,合计成交量1.47万股,成交金额3080.11万元。以折溢价进行统计,今日2笔大宗交易成交价相对收盘价,今日溢价成交的共有1笔,溢价率最高为2.31%。从参与大宗交易营业部来看,机构专用席位共出现在1笔成交的买方或卖方营业部中,合计成交金额为1000.16万元,净买入1000.16万元。

进一步统计,近3个月内该股累计发生137笔大宗交易,合计成交金额为51.64亿元。
  证券时报数据宝统计显示,贵州茅台今日收盘价为2079.95元,上涨0.48%,日换手率为0.23%,成交额为60.90亿元,全天主力资金净{07}{08},近5日该股累计下跌0.10%,近5日资金合计净流出5.43亿元。
  两融数据显示,该股最新融资余额为182.12亿元,近5日增加1.36亿元,增幅为0.75%。北向资金动态上,沪股通最新持有该股1.03亿股,近5日减少92.48万股,降幅为0.89%。
  1月22日贵州茅台大宗交易一览
成交量(万股)成交金额(万元)成交价格(元)相对当日收盘折溢价(%)买方营业部卖方营业部1.002079.952079.950.00第一创业证券股份有限公司深圳笋岗东路证券营业部平安证券股份有限公司深圳金田路证券营业部0.471000.162128.002.31机构专用信达证券股份有限公司深圳分公司  注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。
(文章来源:数据宝)

站位支持

支持你哈...................................

围观 围观 沙发在哪里!!!

我是来刷分的,嘿嘿

回个帖子,下班咯~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大人,此事必有蹊跷!

这是什么东东啊

very good 好内容。。。

广告合作|小黑屋|最火的股票配资交流社区平台!

GMT+8, 2021-3-3 20:05 , Processed in 0.171601 second(s), 25 queries , Gzip On.