请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股票配资交流论坛

中顺洁柔:高级管理人员周启超、岳勇拟减持不超过约276万股 ...

中顺洁柔(SZ 002511,收盘价:24.05元)1月5日晚间发布公告称,2021年1月5日,中顺洁柔纸业股份有限公司收到了公司副总经理岳勇先生以及副总经理、董事会秘书周启超先生分别出具的《关于计划减持公司股份的告知函》。两人计划自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内,通过集中竞价或者大宗交易的方式减持公司股份合计不超过2759103股,占公司总股本的0.2103%。
  2020年半年报显示,中顺洁柔的主营业务为生活用纸、个人护理,占营收比例分别为:97.71%、1.86%。
  中顺洁柔的董事长是邓颖忠,男,70岁。 中顺洁柔的总经理是邓冠彪,男,43岁,中国国籍,拥有冈比亚共和国永久居留权,大学本科学历。
  “个股趋势”提醒:
  1。 中顺洁柔近30日内北向资金持股量增加2253.60万股,占流通股比例增加1.77%;
  2。 近30日内无机构对中顺洁柔进行调研;
  3。 中顺洁柔上次发布减持公告是2020年12月19日,第二个交易日下跌0.67%,中顺洁柔近一年共发布14次减持类公告。
(文章来源:每日经济新闻)

发发呆,回回帖,工作结束~

我抢、我抢、我抢沙发~

相当不错,关注……

佩服佩服!

我抢、我抢、我抢沙发~

这么强,支持楼主,佩服

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

帮你顶下哈!!

广告合作|小黑屋|最火的股票配资交流社区平台!

GMT+8, 2021-1-24 20:10 , Processed in 0.140401 second(s), 24 queries , Gzip On.