请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股票配资交流论坛

天虹股份今年前三季度营收增长 净利润预计下降80%左右

10月14日晚,天虹数科商业股份有限公司(简称“天虹股份”)发布2020年前三季度业绩预告。今年前三季度天虹股份营收实现增长,但受疫情影响净利润预计下降80%左右。
  报告期内,天虹股份发力线上到家销售服务,公司营业收入实现增长,但利润受到较大影响,1至9月预计归属于上市公司股东净利润1.21亿元-1.31亿元,同比下降79.95%-81.48%。主要原因在于疫情初期百货购物中心业态进行阶段性停业及缩短营业时间,疫情常态阶段客流和销售未达去年同期水平。
  随着疫情逐步得到控制,今年三季度客流和销售明显好转,三季度营业收入、归属于上市公司股东净利润环比增长,预计归属于上市公司股东的净利润8500万元-9500万元,同比下降42.86%-36.14%。
(文章来源:新京报网)

我擦!我要沙发!

前排支持下了哦~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
秀起来~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

广告合作|小黑屋|最火的股票配资交流社区平台!

GMT+8, 2020-10-24 06:09 , Processed in 0.140400 second(s), 24 queries , Gzip On.